Натуральные рафинированные базовые (жирные) масла

8 товаров
320грн
300грн

Самый лучший и один из самых популярных наборов масел для повседневной жизни: Масло ШИ (рафинированное) Масло какао (нерафинированное) Кокосовое масло (рафинированное)

80грн

Репейное масло получают путь измельчения и выжимки экстрактов из корневищ лопуха, в народе прозванного репейником. Это то растение, цветки которого после созревания образуют корзиночки, цепляющиеся за шерсть животных, одежду человека и таким образом «путешествуют» к месту следующего «рождения»

Объем 100мл
150грн

INCI: Mangifera Indica (Mango) Seed Butter Способ получения: прессование. Часть используемого растения: Ядро миндаля Ботаническое название: Mangifera indica Ботаническая семья: Anacardiacеes Качество: 100% чистое и натуральное Внешний вид: при комнатной температуре-слегка мягкое как сливочное масло; жидкость за 40°C  Цвет: бледно-желтый  Запах: мягкий, характерный Группа: PF-1 Йодное число: 40-54 Число омыления: 180-200 HLB: 8 Температура плавления: 35-39°C Тип: не высыхающее Плотность: 0,90 ( при 20 ° С) Состав жирных кислот: - Мононенасыщенных жирных кислот (MUFA) олеиновой кислоты (омега-9)  - Насыщенные жирные кислоты (SFA): изо-stеarique кислоты, palmitique кислоты Другие активные ингредиенты: - Фитостеролы: улучшают барьерную функцию кожи, замедляют старение кожи, противовоспалительное, защита от УФ. - Олеиловый спирт: смягчающее - Сквален: способствует регенерации липидный цемент рогового слоя - Полифенолы: мощные антиоксиданты, поглотители свободных радикалов, помогает реструктурировать кожу, стимулируя синтез коллагена. Условия хранения: Хранить в сухом месте, вдали от источников тепла и света.

Объем 100мл
75грн

Миндальное масло получают из ядра ореха миндального дерева. Сорт и место произрастания определяет процент маслянистости. Диапазон этого показателя может составлять от 36% до 60% от массы ядра.   Миндаль также содержит около 60% мононенасыщенных жирных кислот, среди которых: олеиновая и линолевая кислота и небольшой процент (до 10) насыщенных жирных кислот. Миндальное масло сложно растворить даже в спиртовом растворе, но оно хорошо совмещается с эфирными маслами.

Объем 50мл
90грн

INCI: Cocos Nucifera (Coconut) Oil Способ получения: холодный отжим, фильтрация Используемая часть растения: мякоть свежего кокоса Ботаническое название: Cocos nucifera Качество: 100% чистое и натуральное, рафинированное Группа: PF-2 Йодное число: 7-10 Число омыления: 242-263 HLB: 8 Температура плавления: 21-25°C Тип: не высыхающее Внешний вид: жидкое или твердое (зависит от температуры)  Цвет: белый Запах: нейтральный Условия хранения: Хранить в сухом месте, вдали от источников тепла и света.

Объем 250мл
110грн

Ши масло (баттер) рафинированное. INCI: Butyrospermum Parkii (Shea) Butter Ботаническое название: Butyrospermum Parkii Другое имя: Vitellaria paradoxa Способ получения: холодный отжим, фильтрация  Используемая часть растения: Орехи Качество: 100% чистое и натуральное, рафинированноеГруппа: PF-1 Йодное число: 47-78 Число омыления: 165-200 Плотность: 0,91 (при 20°С) HLB: 8 Температура плавления: 24-38°C Тип: невысыхающее Внешний вид: твердое при комнатной температуре; жидкое при температуре  за 37°C  Цвет: белый Запах: нейтральный Состав жирных кислот: - Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК): линолевая кислота (омега-6) (6.20%) - Мононенасыщенные жирные кислоты (MUFA): олеиновой кислоты (45,50%) - Насыщенных жирных кислот (SFA): стеариновая кислота (42,00% ), пальмитиновая кислота (4,00%) Другие активные ингредиенты: - Терпеновых спиртов (в виде сложных эфиров коричной кислоты или сложных эфиров жирных кислот: альфа и бета amyrine, parkeol, лупеол, butyrospermol): противовоспалительное, антиоксидант, помогает сохранить эластичность кожи и поглощают ультрафиолетовые лучи. - Фитостеролы: улучшают барьерную функцию и микроциркуляцию кожи, замедляют старение кожи, противовоспалительное, защита от действия УФ лучей. - Латекс (источник karitene (изопрен углеводородов)): поглощает ультрафиолетовые лучи. - Витамины A, E (токоферолы): природные антиоксиданты Условия хранения: Хранить в сухом месте, вдали от источников тепла и света.

Объем 150мл
70грн

Масло из виноградной косточки рафинированное состоит из 70% незаменимых жирных кислот, которые легко воспринимаются кожей, соединяют и задерживают влагу. Содержит самый сильный естественный антиоксидант, регулирует выделение кожного сала. Находится в числе немногих масел, подходящих для жирного и смешанного типов кожи. Оно стягивает, но не закупоривает поры! 100мл 

Объем 100мл
90грн

Масло авакадо рафинированное . -Уход и увлажнение кожи и волос . Получение: масло авокадо получают из плодов вечнозеленого тропического растения авокадо методом механического отжима из фруктовой мякоти спелых груш авокадо.  Цвет: желтый или зеленоватый  Запах: легкий  Состав: витамины A, B1, B2, D и E, белок, пантотеновая кислота (pantothenic acid), богато лецитином, калием, содержит фитостерины, каротиноиды, сквалан. Условия хранения: Долго хранится. При хранении в низких температурах, образует хлопья, которые исчезают при комнатной температуре. - 100мл 

Объем 100мл

В этом каталоге представлены товары категории ➔ Натуральные рафинированные базовые (жирные) масла. Здесь вы можете ознакомиться с описанием всех косметических средств, почитать отзывы клиентов и оформить заказ через корзину интернет-магазина или по телефонам ✆ (068) 873-60-40 ✆ (097) 189-29-92 ✆ (050) 159-74-24. Вся наша продукция не содержит консервантов и вредных веществ, а в состав входят только натуральные ингредиенты, которые окупят свою стоимость. ✔ Низкая цена ✈ Купить косметику с быстрой доставкой по Украине и Днепру (Днепропетровску) от украинского бренда Marrakesh!