Масло Миндальной Рафинированное Код ra-18079

  • 75грн
Миндальное масло получают из ядра ореха миндального дерева. Сорт и место произрастания определяет процент маслянистости. Диапазон этого показателя может составлять от 36% до 60% от массы ядра.
 
Миндаль также содержит около 60% мононенасыщенных жирных кислот, среди которых: олеиновая и линолевая кислота и небольшой процент (до 10) насыщенных жирных кислот. Миндальное масло сложно растворить даже в спиртовом растворе, но оно хорошо совмещается с эфирными маслами.
Объем 50мл
  • Описание

    Миндальное масло применение в косметологии:
    Увлажнение кожи
    Миндальное масло является прекрасным увлажняющим средством, использование которого предохраняет кожу от высыхания, предотвращает возможное ее шелушение. Если у вас сухая кожа, которая становится еще суше зимой, массаж с миндальным маслом помогает восстановить pH-баланс кожи, сохраняя влагу, придавая ей свечение.

    С возрастом клетки теряют способность удерживать влагу. Масло используется многими, кто желает предотвратить потерю влаги, сгладить жесткую кожу, особенно на локтях, коленях и пятках. Миндальное масло, с его жирными кислотами, работает в направлении сведения к минимуму потери влаги в коже, сохраняя клеточные мембраны здоровыми и функционирующими должным образом.

    Потрескавшуюся кожу и незначительные раны, также можно лечить с использованием миндального масла.

    Масло миндальное для лица:
    Благодаря своим смягчающим свойствам, когда миндальное масло используется непосредственно на лицо, оно способствует улучшению цвета лица и тонуса кожи, придавая ей здоровое сияние. Также масло широко используется для осветления кожи, а регулярное использование очищает кожу, делая ее мягкой и эластичной.

  • Характеристики
    Объем
    50мл
  • Отзывы покупателей
    Беру масло кокоса очень ним довольна.трешины сухая кожа волосы саду..вижу результат
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг